martes, 15 de octubre de 2013

Pastel sin huevo



Receta fácil, rica y rica y que satisface a los que tenemos pequeños con alergías al verles entusiasmados con la repostería...


 

INGREDIENTES:

200 gramos de harina.
Un bote de leche condensada.
Un yogurt natural.

50 gramos de mantequilla.
75 gramos de cacao en polvo ( si no le pones cacao la cantidad de harina deberá ser de 275 gramos).
Un sobre de levadura royal.

 



 



 

ELABORACION

Encender el horno a 200 grados y al meter el bizcocho a hornear bajarlo a 180.
Poner todos los ingredientes en un recipiente y batir con un tenedor o batidora. Yo derretí un poco la mantequilla antes de echarla con los demás ingredientes.

Poner toda la masa en un molde y meter al horno.
Cuando esté ya bastante crecido y doradito ( en mi caso a los 30 minutos), abrir el horno y pinchar con un  cuchillo. Si sale limpio es que está cocido.

Y ya. ¡No me digais que no es fácil!

Seguiré compartiendo mis recetas sin huevo pero con éxito.

Feliz semana



 



 

2 comentarios:

Anónimo dijo...

quê maja, gracias por poner la receta! ya verâs cuando tu ninya crezca y te ayude a hacer pasteles!!! es sûper divertido. eso sî, quê lîo que sea alêrgica...

Unknown dijo...

¡Es tremendo ir pasando por fases y ver las cosas nuevas que hacemos juntas!
Espero que se le pase la alergia... pero mientras buscaremos altarnativas ricas, ricas
Besos